Уходи

Я живу
Лишь одним днем.
Я не пойму,
Что играю с огнем.
Ты не поймешь
Души моей.
Любовь – это лож
В вспышке огней!
И тихая мгла
Окружает меня…
Я не могла
Жить без тебя,
Но всё прошло,
Как ветер весны,
В даль унесло
Наши мечты
Синее море
Под облаками.
Радость и горе
Прошли перед нами,
Их не вернуть
Уже, точно, поверь!
Дай мне уснуть
И закрой тихо дверь…
Май 2004


Рецензии