Как мне понять...

Как мне понять, ты тот самый,
С кем быть судьбою мне дано?
Что ты дарован небесами,
Да, знаю я звучит смешно…
Я же сама в любовь не верю,
Не надо мне напоминать,
Что в сером 21 веке,
Нас связывает лишь кровать…
Теперь ты говоришь, что я цинична,
Что о любви совсем не знаю я.
Смеясь, отвечу: Все отлично,
Наверное, я совсем не для тебя…
А ты мне даже с укоризной:
Как ты могла вот так сказать?
А я задумчиво промолвлю:
Быть может мне с тобою переспать?
И будешь ты в любви мне клясться,
И петь мне на ночь колыбель,
А это все лишь для того,
Чтоб затащить меня в постель   


Рецензии