446 Амулет цикл

Оглавление:

1- 446 Амулет
2- 2682 Напрасно жду сонет

   *    *    *
1) 446 Амулет

Гайворонской Р.Л.

Регина Львовна-солнца лучик,
Души моей
прекрасный свет,
Златой волшебный тайный ключик
От счастья, словно амулет.

Вас поздравляю с Днем Рожденья
И подарить цветы вам рад
Любви желаю, наслажденья,
Здоровья и семейный лад!

Чтоб было все удачно
мило,
В делах сопутствовал успех!
Открытку написал Корнилов,
Чтоб взвеселил вас юмор, смех.

Еще примите мой совет:
Живите много- много лет!
         29.11.2011

   *    *    *
2) 2682 Напрасно жду сонет

Гайворонской Р.Л.

Прошло пять лет-не меркнет свет
Любви, надежды, веры в счастье.
И размечтавшийся поэт
Надеется на соучастье!

Напрасно ждёт в ответ привет
Средь одиночества ненастья.
И зарождается сонет
Про пагубность такой напасти.

Что я могу вам предложить,
Коль не могу совместно жить?
Лишь изредка душевность встречи.

Чтоб бытие не омрачить,
Союз нельзя нам заключить-
О том не может быть и речи...
          29.11.2016


Рецензии
Добрый день, Виктор Иванович!
Красивое получилось поздравление.
--------------------------------
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТВОРЕНИЯ
Всегда разный!Очень необычный, талантливый человек!)))))))) .
С искренним уважением, теплом и пожеланиями удачи и творческих успехов!)))))))

Заина Катибова   28.09.2016 14:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Заина! Спасибо за ласковые слова!,очень рад вам. Скачал себе 3 ваших фото, сижу и любуюсь волчицей и сердце ликует. Я сейчас живу с внуком студентом 2 курса музучилища
Когда он на занятиях, скучно.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   28.09.2016 15:22   Заявить о нарушении