Любовь с весной пришла

Весна, весна, бушует в жилах кровь.
Порезала, и алая струится.
А мне не жаль!Ко мне пришла любовь!
Ведь наяву, и это мне не снится.

Достала платье летнее в цветах,
Вот шелк волос коснулся моих плеч,
И нотки томные и блеск в глазах,
И на ходу придуманная речь.

Любовь с весной пришла, её ждала.
Мне голову вскружила синева,
Без облачка на платье мне дала
Красавица по имени Весна.

Иду, капель стаккато выбивает,
По трубам катится воды поток.
Сердечко ритм тот повторяет,
Мне хочется испить любви глоток.


Рецензии