***

Я не хочу играть словами,
Не нахожу красивых слов,
Скажу я просто:"Здравствуй,Аня",
"Я так устал от глупых слов".
Мне снишься ты, красива, лучезарна,
Всегда улыбка на лице,
Играешь глазками, губами
И гладишь кошку на ковре.
Потом вдруг встанешь, встрепенёшься,
Начнёшь идти,насупишь нос,
А я скажу:" Постой родная",
А ты идёшь...увы уйдёшь.
Дурак, дебил,придурок дерзкий,
Я про себя давно узнал,
Но как, скажи, забрать из сердца,
Всё что годами я держал.
Пытался забывать, забыться,
Увлёкся тем, увлёкся той,
Но ты, не покидаешь сердце,
И мыслями всегда с тобой.


Рецензии