Прости...

Прости-прощай с твоей любовью
Я привыкла быть одна.
Меж занавесок и обоев
Свой лучик тянет мне луна.
И по щеке потекла слеза,
И на душа мне очень тускло без тебя.
Не кому я не нужна!!!
Но ты ушел и я тебе желаю:
Счастья и добра,чтоб была у тебя девушка похожа на меня!

Ты не бойся за меня я обрету своё счастье,НО без тебя!!!


Рецензии