Зачем

Опять ты внезапно вернулся в мою жизнь, со своей ослепительной улыбкой и зелёными глазами..а я ведь считала себя сильной, гордилась тем, что смогла забыть тебя…а оказалось, что это было иллюзией..одна твоя фотография  и ты опять в моих мыслях, в моем сердце, оно по-прежнему бьется учащенно…и в душе все кричит..рвется…и слёзы…полная апатия ко всему, ведь тебя рядом нет..каждый день я вижу свет в твоем окне, и вот теперь я снова буду мечтать о встречах украдкой..просто чтобы увидеть твои глаза…зачем ты вернулся???....


Рецензии