Наша ночь

Ты целовал меня безумно
Я не забуду эту нашу ночь
И кто-то скажет это не разумно
А я скажу, уйдите с негативом прочь

Любить совсем ведь не порочно
Ласкать друг друга, это не есть грех
И взгляд твой помню, точно
Шептание и веселый звонкий смех

Ты, так ласкал меня руками
Что наполнялась, тут же страстью…
Своими влажно-теплыми губами
Ты уводил к неведомому счастью

Мы постепенно изучали Камасутру
И развивали гибкость наших тел
И звезды в это время гасли, словно свечи на ветру
И оставалась, измождённая постель лишь по утру


Рецензии
Владка, классные воспоминания...

Минералка   12.03.2011 08:28     Заявить о нарушении
Так это просто экспромт))), теперь будем искать жертву))))

Вилена 4   12.03.2011 12:48   Заявить о нарушении