С каждым днем улыбчивее люди...

С каждым днем улыбчивее люди.
Вскоре все очнутся ото сна.
Расскажи, весна, что завтра будет.
Подари мне радости, весна.

Прошлых дней затейливая ноша
В мир иллюзий свою привносит быль.
Я теперь, как загнанная лошадь
Жизнь-дорогу стаптываю в пыль.

Вновь весна и вновь пора мечтаний,
Раньше двух теперь я не усну.
Вместо пошлых и пустых страданий
Выбираю жаркую весну.

Говорят, что нужно что-то строить…
Говорят, что следует копить…
Но меня оставьте вы в покое. 
Я хочу по-своему прожить.

Я не жду, что все само случится.
В чудеса не верю лет с пяти.
Только сильным слабый покорится.
Только сильным может повезти.

С каждым днем улыбчивее люди.
Вскоре все очнутся ото сна.
Промолчи, весна, о том, что будет,
Но дари мне радости, весна.

11.03.2011


Рецензии