Игра

В моих ушах свернулись в палку
Ушную вши.
О, пожалей, прошу, фиалка,
Мои уши!

Простился с миром полноценным
Мой личный Бог.
Но ты, мой вечно незабвенный,
Уйти не смог!

В моём нутре – прорыв аорты,
Плывёт Левиафан.
Пошли вы, дорогие, к чёрту,
Ко всем чертям!

Лишь только я себя волную,
Одна из всех.
В моём горячем поцелуе –
Великий грех.

И если ты готов стать мутным,
Как запах слёз,
То будь как дома в абсолютном
Плену волос.

Живи, пока я разрешаю,
В моём миру.
Но если ты мне помешаешь –
Начнём игру.

Моя игра не как другие –
Нет правил в ней.
В ней идиоты золотые
Ещё смешней.

И в нежных ручках кукловода
Они поют.
Они из слёз своих погоду
Мне создают.

Мы будем вечно вместе, зайка,
В моей игре!
Дай мне оставить след хозяйки
На внутреннем бедре!

Дай мне нарисовать картину
С твоей слюны.
И это – только половина
Слепой войны.

Ты любишь воевать, я знаю.
Бей прямо в грудь!
Чтобы фиалка, но другая
Смогла вернуть

Себе своих речей влиянье –
Пусть говорит!
Мы вместе полетим в изгнанье,
Пока болит.

Та боль застыла пеленою
В глазах травы…
В моём изгнаньи под луною
Гуляют львы.

Здесь обитают куропатки –
Ну твой портер!
Мы все блюём в одном припадке,
Мы все – поэт.

Мы все – единство мирозданья,
Мы все – одно.
Почтим минутою молчанья
Пока смешно.

Спешите веселиться, твари,
Спешите все!
Мы в глубине земного шара
Как в вечном колесе.

Нам разрешает развлекаться
Большая рыба-кит.
Ну, отпускайся в грязном танце,
Пока болит.

Ты позабудешь то, что раньше
Вгоняло в жар.
Всё в этом мире сгусток фальши
И всё – пожар.

Нам нравится гореть, мы черти
В своём аду.
Где-то у носа запах смерти…
Мой нос в бреду!

Здесь всё – огромный бред, как в мире,
Где ты сейчас.
Живи, но и в своём сортире
Не забывай про нас!

Не забывай, что я готова
Начать игру.
Пока смешно, пока хреново –
Я не умру.


Рецензии