Столько слов было сказано зря...

Столько слов было сказано зря.
Столько мыслей пустых и обманных.
Столько зла, лжи и мук от тебя
Затуманили сумрак желаний.
Только в сердце горела любовь,
Мне казалось, мечта стала явью...
Только всё же пролита кровь
От удара руки беспощадной.
Я привычно простила твой грех,
Хоть не в праве судить, я знаю.
Удалишься в потоке потех:
Ты так счастлив, а я умираю.
Мне так страшно, что холод в груди
Остановит биение сердца.
Ты надеждой о счастье живи,
Лишь тогда я смогу отогреться.


Рецензии