Уезжаешь

В твоих глазах не видно слез –
Тебе ведь плакать неприятно.
В моих лазах немой вопрос:
Когда вернешься ты обратно?
Разлуки миг настал сейчас,
Ты уезжаешь безвозвратно,
А мне так хочется кричать:
Вернись, пожалуйста, обратно!
7.07.08
16:28


Рецензии