За окном весенний звон...

За окном – весенний звон.
Пробуждение он значит.
У красивых – свой закон.
Они чувствуют иначе.

У тебя и мир иной.
У тебя – иные краски.
Но постой же, друг, постой,
Не ищи чужие ласки.

У красивых – свой закон.
Их взаимность не заботит.
Я тобою окрылен.
Дело вовсе не в погоде.

Солнце снова дарит свет,
Освещая нам дорогу.
Мой рифмованный привет
Пусть согреет хоть немного.

Я тобою окрылен.
Сердце что-то вновь тревожит…
Я не только в жизнь влюблен…
И в тебя немного тоже!

9.03.2011


Рецензии