Это причина причин...

Это причина причин,
Это основа основ.
Под мириадом личин
Он нам являлся из снов.

В бешенстве воет глупец:
"Нету начала начал!
Не существует Творец,
Брошен небесный причал!"

Он захлебнётся слюной -
Жаль, что ему невдомёк
Что и за формул стеной
Нам улыбается Бог.


Рецензии