Рыцарь

Когда, устав от жизни своей странной,
Под утро наконец иду я спать,
То знаю, что сейчас ты рядом
И будешь снова сон мой охранять.

Ты – Рыцарь, человек, который знает,
Что значит верным другом быть.
И благородству твоему нет края.
Таких людей как ты нельзя забыть!

Сказать тебе спасибо я хочу за то,
Что иногда приходишь ты ко мне во сне,
Так щедро угощаешь ты черничным пирогом,
Советом добрым помогаешь мне.

Пускай по-русски не поймешь ни слова,
И никогда не скажешь "Здравствуй! Как дела?"
Во сне когда-нибудь увидимся мы снова
И на душе опять проснется радость у меня.

И будем снова есть пирог мы,
Сидеть ночами возле жаркого костра.
Спасибо, милый Рыцарь, что ты рядом,
За то, что свет звезды зажег ты в сердце у меня.


12.05.2010., посвящается L.K.


Рецензии