Утерянное счастье

Моё сознанье замирает,
Мой телефон давно молчит,
И знаю я, что от врат рая
Навек потерянны ключи.
Так грустно стало и обидно,
Но я держусь, ищу я цель…
В конце туннеля свет не видно,
Не видно мне и сам туннель.
Я на вопрос ищу ответы,
В глубинах мозга роюсь я.
Ну где же счастье? Где ты? Где ты?
Найди, пожалуйста, меня…
7.07.08
15:43


Рецензии