Осенняя мечта

Дождик осенний холодный и серый
Серыми тучами всё усыпил.
Нет ни любви, ни надежды, ни веры.
И для мечты ни желаний, ни сил.

Вот бы подняться, руками взмахнуть,
Тучи прогнать, и тогда
Солнца горячего сердцем глотнуть,
И нипочём холода!

Солнечный свет будет греть изнутри
В стужу, в метель и в мороз.
И можно ждать от зари до зари –
Радость вернётся, придёт.

Вьюги холодные в синей дали
Сгинут, и новой весной,
Радостный спор заведут соловьи,
Сердце наполнят мечтой.
               


Рецензии
Доброе,светлое и оптимистичное стих-е. Искренне и лирично,понравилось. С уважением

Айсулу Кадырова   15.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Айсулу, за тёплый отзыв.

Тихонова Наталья   19.03.2011 21:20   Заявить о нарушении