Что я не люблю в мужчинах

      

         Стихотворение написано на конкурс Японских Гейш
         "Оборотная сторона медали"
         Форум Стихихишкиного Теремка
         http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=369

Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда ко мне мужчины
На улице по-хамски пристают,
Для шашней ищут, кобели, причины,
А дома ждут их жёны и уют.
 
Порой бывает, что и молодые
Заигрывать пытаются со мной,
Они-то полагают, что «крутые»,
А я-то вижу - пень очередной.
 
Я не люблю, что девушек считают
Доступными всегда, как дважды-два,
Но лишь отказ на близость получают,
То сразу злобу слышишь в их словах.
 
Вы спросите - кого предпочитаю?
На этот геморрой ответ не прост!
Конечно я – не ангел, не святая,
Но дам ответ на заданный вопрос!

Прикиньте - Мы Кого-то там Не любим,
Соседа почитаем, как врага…
Ведём себя с ним откровенно - грубо, 
И остаёмся вечно в дураках.

А надо бы с соседом тем напиться,
(Полезней уступить, чем возражать…)
И оставаясь мудрой вольной птицей,
Его себя заставить уважать.

Не пожалейте харч, бутылку водки
И тёплые душевные слова.
Взамен сосед починит вам проводку
Ну или там наколет вам дрова…

Мужчина нужен мне, но без «привета».
Без пошлого и хамского вранья.
Без пьяного бессмысленного бреда.
И чтоб неряшлив не был, как свинья.

Я не люблю, когда меня НЕ СЛЫШАТ,
Уткнувшись в телевизора экран.
Когда в лицо мне перегаром дышат.
Когда мужчина – глупый, как баран.

Всего, пожалуй, и не перечислишь –
Чего я ненавижу в мужиках.
Бывало только пёрышки почистишь,
Придёшь – а он в нестираных носках!

И отпадает всякое желанье
Не то что к сексу, даже – поболтать.
Ну, мне пора, поэты! До свиданья!
Уже светает. Я пошла в кровать.


Рецензии
Я идеальный твой мужчина
Со мною будешь ты любима.
И если в чем-то грешен пред тобой
Адам пусть отвечает головой :)

Целую руки. Твой Гелик.

Гелиос   13.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Ах, Гелик.
Был бы холост ты -
Уж я бы не терялась...
Ты - воплощение мечты.
Из-за ТЕБЯ осталась
Я в статусе - ПОКА СВОБОДНА.

ВСЕГДА ТВОЯ - КОГДА УГОДНО!
================================
С любовью. Твоя ЛИЛИ

Мун Эвей   15.03.2011 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.