Все оживет...

Ни о чем не жалей,
Ничто не вернется..
Лишь отблеск огней
В глазах остается.

Нет той глубины,
Где тонула душа,
Нет больше воды
И нет больше дна.

Время бежит...
Песок убегает,
Кто-то кричит..
Кто-то страдает.

Птица летает
В небесах далеко..
Небо как море
Засохло давно.

Кто-то кричит,
Кто-то страдает,
Кто-то счастливый...
Кто-то летает.

Ветер растает,
Начнутся дожди
Все оживает...
И ты вместе с ними.


Рецензии