Больше

Вырви мне сердце, в клочья мне душу..
Больше во сне тебя видеть не нужно..

Больше не будет, больше не может..
Запах твой больше не потревожит..

Спали мои мысли, сотри мою память..
Больше не выдержит моё подсознание..

Больше разлуку и боль не снести..
Сквозь километры кричу: "Отпусти!!!!!!!!!!!!!!!!!"

В пепел любовь, вдребезги счастье..
Больше страдаем, сгорая от страсти..

Больше твоя, больше ты мой..
Ты за меня пошёл и в огонь..

Любишь меня ты всё больше и больше...
Лишь убивая всё дольше и дольше...........


Рецензии
никогда не умел под маской удава,
скрывать вожделение кролика.

Сергей Сорочинский   11.03.2011 22:55     Заявить о нарушении