детка

Детка,ну что ты! Ну правда! Ну в самом деле!
Разве вот так вот прощаются с человеком?!
Ну пожелай удачи в чужой постели,
ну проводи до дверей с наигранным смехом,
да обними на дорожку почти не касаясь,
щеку подставь для последнего поцелуя,
вслед помаши платочком ему улыбаясь-
пусть он уходит,гордость твою смакуя.

И вот потом по запертой двери объехав,
не замечая свет,очертание объектом,
можешь лить боль и горечь слезами вниз,
можешь шептать,кричать,перейти на визг,
переломать всю мебель,разбить сервиз,
сжечь на балконе кучу его портретов...
Но только тогда,когда его рядом нету...

А ты тут устроила прям реалити-шоу:
сидишь на полу и плачешь,пока не ушел он.
А он на тебя уставился взглядом грошовым,
и в нем даже жалости нет-не то что любви!
Бормочет лишь:" прекращай свой спектакль дешевый!
Я все равно ухожу. Прощай. Не реви."
Ушел... И как будто что-то взорвалось в груди...

Детка... Значит так надо... Детка,живи...

9-10.07.2010г.


Рецензии
читала и плакала.
добавляю в избранных.
очень моё. спасибо.

Ви Миловидова   12.03.2011 20:18     Заявить о нарушении
вам спасибо.давно читаю вас в контакте,поэтому ваша оценка много для меня значит

Александра Монахова   12.03.2011 21:20   Заявить о нарушении