Я буду ждать

Я буду ждать,

Я буду любить,

Не нужно мне за это нечего дарить.

Ты только дай понять,

 Этот вопрос не даёт мне спать -

Любишь?

 

Припев:

Я буду ждать,

Ночами не спать.

Любить,

Молить,

Вернись,вернись!!!

 

Не дари мне розы,

Не дари мимозы,

Не нужны  серёжки,

Не нужны матрёшки,

Всякие там янтари -

Ты мне любовь подари

Припев


Рецензии