добрый вечер

добрый вечер. добрый вечен.а вот мне не хватает драки...
но ты разжигаешь камин, изводишь огнем собаку!

а хочешь? ну, рви стихи! пса щедро корми салатом!
но не сотрешь ни на миг,как сердце желает платы!

2011, уже весна.
совсем недобро вечерело


Рецензии