Не такая

Сиреневый дым прожитых минут
Остался на сердце печатью.
Я знаю, другие меня не поймут,
Молчать буду ли я, кричать ли –
Не важно. Ведь я не такая, как все!
Мне солнце кажется чёрным,
Идет жизнь моя в забытой полосе
 И тесно мне в мире огромном.
Разбитые судьбы, касаясь меня,
Становятся ветром и пылью,
И чушью становится день ото дня
Всё то, что казалось мне былью.
Не крикну, не вырвусь. Я в вихре судьбы
Уже не хочу больше биться,
И грустными стали последние сны,
И жизни пора прекратиться…
20.09.07
12:34


Рецензии