Я неподвластен чарам мира...

Я не подвластен чарам мира...
Но преклоняюсь пред тобой -
Любви пленительная сила,...
И даже кровь в душе застынет
Перед твоею красатой...
........................
Как горек нам урок разлуки.
Любовь забыв, зовём её!
Не верим, нет её! О муки!
Мы глушим яростные звуки!
Терзаем душу! Но за что?!

За то, что вверив ей судьбу,
Мы проклинаем жизнь свою...
22.5.1991


Рецензии