Вопросы

Звезды моей синей ночи
Иглами колют мне сердце.
Боль ту терпеть нету мочи,
И от нее мне не деться.
Холодно стало и пусто,
Взять и забыться б навеки!
Но почему-то мне грустно
Грустить о родном человеке.
Может я просто устала?
Может любви больше нету?
Может начать всё с начала?
Но не дождусь я ответа…
Зеркало смотрит печально,
Солнце жестоко смеётся,
Что-то задела случайно…
Что мне еще остаётся?
Просто уйти, хлопнув дверью?
Или открыть все секреты?
А может стать серою пылью?
Но не дождусь я ответа…
Звезды моей синей ночи
Иглами колют мне сердце.
Боль ту терпеть нету мочи
И от нее мне не деться…
30.04.08
22:46


Рецензии