Три фотографии

Три фотографии всего,
Красивое божественное тело
Ты мне прислала робко и не смело…
Три фотографии всего.
***
Три фотографии всего,
И вмиг мой мир перевернула
Надежду радость в душу мне вдохнула
Ты подарила мне тепло
***
Ты подарила мне тепло,
и не растраченную нежность
Не попросив взамен ничто, не клятвы о любви не верность
Ты подарила мне тепло
***
А что взамен мне подарить?
Свое залатанное сердце?
Всю душу мне тебе открыть, и показать туда где дверца?
А что взамен тебе мне подарить?
***
А что вообще могу я дать?
Лишь бурю чувств и страсть желаний
Закрыть от боли и страданий, и нежно ласково обнять.
Что я могу в ответ отдать?
***
И если Бог на небесах,
позволит этому свершиться
С тобою в вихре чувств кружить, и в поцелуи страстно слиться
Пока же это лишь в мечтах
***
Быть может дерзкие мечты,
мои, тебя лишь испугают
И думать не хочу, не знаю, на свете есть лишь только ты
Одна достойная любви.


Рецензии
Остается только радоваться за ту, которая любви достойна.

Любовь Галерт   15.06.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.