Потеряна во времени

Секунд молчанье. Как в тумане
Я нахожусь. Повсюду кровь…
Слова – пустые обещанья,
И смерть за смертью вновь и вновь.
Погас экран и титры встали…
Сердца потухли и остыли
И даже биться престали,
А люди прошлое забыли.
Струну задела – звук растаял,
Никто не понял, в чем тут дело.
Что будет дальше, я не знаю,
Мечта сдалась и улетела.
Забила в угол свою душу,
Закрыла двери – не проникнешь!
Не буду глупости я слушать,
Не обернусь я, если крикнешь!
Пусть я как все, но мир мне тесен
И боль моя сидит острее,
А мыслей ход уж стал опасен,
И сумасшествие яснее.
Нелепы действия, спонтанны,
В чем виновата, не пойму.
Секунд молчанье – я в тумане
И медленно иду ко дну!
Все предсказанья станут правдой
И догорю я до весны.
Навеки буду за оградой
И вечно будут сниться сны.
1.02.08
18:37


Рецензии