Мне очень жаль

Мне очень жаль,
Но ты не так все понял.....
Закрыв мгновенно двери на засов,
И я опять одна на всем пероне,
Средь стаи оголтелых поездов.
Метель метет, завьюжило дорогу,
Мелькают ярко блики фонарей....
Давно-давным слыла я недотрогой,
Но, много лет как стала вдруг мудрей.
Ревет пурга, переметает зиму,
Шальные ветры хлещут не щадя,
Но грусти не бывать, уже не сгину,
Лишь прошепчу:*Уходят уходя!*


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.