Элегия Пустоте

 

Ты приходишь неожиданно, коварно. 
Среди теней – бесплотней всех. 
Справедлива, нежеланна... 
Восполняешь первобытный грех.

Из Всего отводишь ты в Ничто вульгарно
Под марш пустот – беззвучней всех. 
И всё-таки ты первозванна. 
О, истин зазеркальный смех...


Рецензии