ma petite amie

При вас,сударыня,все тело беспощадно в судороги сводит,
О дивная,непревзойденная ma petite amie.
Кто ж в этой жизни нас умело так разводит?
Ведь мне без лика вашего вся жизнь,как la farine.

Я всей душой ценю вашу свободу,
Но,если бы вы знали горечь ту,
Которое испытывает,мое сердце,вам в угоду - 
- Возьмите все.дары.цветы.мечту.

Ведь мне без ваших нежных рук,
И несравненных глаз,в которых столько ласки,
Мне не прожить,как впрочем и без милых губ,
Которые шептали столько страсти.

Прошу,любовь моя,лишь об одном,
Имейте себе цену,как и прежде.
Ведь я же вовсе не герой,
Пускай мои желания останутся в надежде.


Рецензии