просто бред

Да,ты конечно прав: королева драмы.
Знаю себе только плакать да водку пить,
Музыку слушать,смотреть про любовь программы
И в жалких своих стихах ерунду городить.

Да,ты конечно прав, я не стою рая,
Ну уж куда мне такой без царских манер?!
Я же "озлобленная,сумасбродная и дурная",
И мне никогда не быть "главною из потерь"...

Да,ты конечно прав,я тебя задолбала:
Путаюсь вечно в ногах, за тобою как хвост.
Знать бы тебе,как сама быть такою устала,
Только вот ты - мой несжигаемый мост...

Спички все мокнут,ломаются зажигалки,
Не получается всё зачеркнуть и забыть.
Если смогу,то смело включай мигалки,
В морг отправляй-значит я не смогла больше жить...

Знаешь,ты прав, ты ни разу ни в чем не ошибся,
Только вот у меня есть правда своя:
Я вижу тебя во всём,ты во мне прижился,
Ты меня окружил,ты собою заполнил меня!..

... Да,ты конечно прав,она лучше во многом,
Не надо перечислять- я знаю сама...
Я просто однажды ночью за вашим порогом
Последнюю докурю и сойду с ума...

                22.11.2010


Рецензии