Когда-нибудь

Когда - нибудь я обрету покой,

Оставив о себе лишь грусть и память.

В конце пути я встречусь с ней, с судьбой,

Чтоб навсегда, как облачко растаять...



Взгляну в глаза ей прямо, усмехнусь,

Скажу: "Ну, здравствуй..." Помолчу немного.

И грустно станет - больше не вернусь,

А в даль уйду проторенной дорогой...



Она покажет мне короткий путь

И скажет: "Вот и все, прощай подруга.

Все горести из жизни - это муть..."

И жизни след забьет седая вьюга.



И я была... А, может, не была?

Мне на вопрос ответит память.

Ну вот и все. такие вот дела.

Все это будет. И меня не станет...


Рецензии