01010011

Внутривенно – разочарованием - инъецируется в жилы мои боль.
Что по сути мне твое признание? - Информация, как «единица-ноль».

Жизнь двоичным кодом – не безумие?  Я шифрую бренность бытия.
Где, скажи, мое благоразумие, если «Анти-ты» и «Анти-я»

у меня в сознании не сходятся? А без «Анти-»
мы – уже не мы.

Единички-нолики разводятся, некие заложники тюрьмы...

Откровенно – недопониманием – застывает в голове  немой вопрос.
Я отговорюсь недомоганием, ты меня воспримешь не всерьез…

Словно счет игры, уже проплаченной, чувства строятся по схеме «0:1».
Ну зачем душе, простой, взребяченной, принимать по капле никотин?

В сумме цифр – не многим больше «несколько», а при умножении – ничто.
Если жить двоичным кодом – без толку, что водой наполнить решето,
то к чему мои навзрыд-старания?

На мажорной ноте ре-бемоль я приму тогда за единицу  знание, а незнание тогда - приму за ноль.
……
Что по сути мне твое признание?..  - Единица, ставшая нулем.

Я в «прощение» переведу «прощание».
Остальное все давай решать вдвоем.


Рецензии