Простите

И снова за окнами осень,
И осень в моей душе.
Мой дождик о чем-то попросит,
Что сделать не в силах уже.
Пройду по пути я сквозь ветер,
Замерзла, устала… и что же?!
Пусть серое небо ответит,
Но небо застыло в лужах.
Я на коленях пред болью,
Плачу, и дождик со мной.
Лужи наполнятся кровью,
А смерть уж стоит за спиной!
Оставлю последнее лето.
Я жизни никак не пойму.
Остались мечты мои где-то,
Я знаю, что скоро умру.
Зигзаги дорог, расстоянья…
Весь путь я не в силах пройти.
Последняя встреча, прощанье…
Пора мне, мой милый, прости.
Сказать то, что я не успела
Уже не смогу никогда –
Молчит бездыханное тело.
Дорога лежит в никуда.
Оставлю ненужные мысли,
Оставлю ненужных людей,
Ведь тень надо мною зависла
И скоро уйду вместе с ней.
Простилась со всеми, простите…
Я плачу, хотя всё равно
Уйду, и меня не зовите.
Всё свыше уж предрешено.
21.10.07
18:56


Рецензии