Весна, ты шепчешь это снова

Весна, ты шепчешь это снова…
И март уж по календарю…
Да, кто придумал те два слова?
Люблю тебя…
Тебя люблю…

И что за этими словами?
Какие горизонты грез?
Романтика – она же с нами –
В сугробах, в запахе волос…

В тончайшем флере тех тюльпанов,
В переживаниях и снах.
В чужих же взглядах – как не странно.
В несмелом: только не сейчас…

В руках, что дарят дрожь по коже…
Во вкусе радостных конфет.
И в этом девичьем: быть может…
А может быть, совсем и нет…


Рецензии