и стоном на губах твоих сорваться

и..стоном..на губах..твоих..сорваться.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
твой..взгляд..упал в небес..бездонность...
и..эта..синь...пронзительнее..стала!...
и..свет..парил!..немыслимая..томность!...
в..тебе..я.растворилась....и...пропала....
и..нет..важней..-любить..тебя..безбрежность!...
и..воском..таять..в ласковых..руках....
и..пить..взахлёб...мерцающую..нежность!...
дарить...тебе..себя...в касаньях..и..стихах....
и..потеряться!..всё..забыв...лишь..поглощенья!...
и..стоном...на губах..твоих..сорваться!...
благослови...о небо!..те..мгновенья!...
чтоб..никогда...с любимым..не расстаться......


Рецензии