Первое о другом

Влей в меня горького яда,
Что любовью зовут ошибаясь,
В чувствах теряясь,
Наступают на горло. Награда -

Велика. Но какою ценой?
Предрассудки и принципы - к черту!
И бессонных ночей без счета
Отдавать. Слоняться одной

По безлюдным аллеям и паркам,
Как в аду неприкаянным душам.
Ни прогноз, ни расчет не нужен.
Мы его отложим на завтра.

Ты останься. Не уходи...
Мы не будем думать о будущем, сложном.
Только пальцы вместе так сложим,
Чтобы стук тихий слышать в груди...

И не знать, что нас ждет впереди.

09.03.11
15:13


Рецензии