Не придумать название

Спаси меня, мой друг пушистый
От всех напастий и невзгод
От боли, ревности ершистой
Избавь меня от бед, тревог

Один ты добрый, настоящий
Способен ласково любить
Прощать ошибки, мне пропащей,
И в горе, счастье со мной быть

Коснись меня холодным носом
Лизни ладонь в кромешной тьме
Согрей своим пушистым ворсом
И я в слезах прижмусь к тебе

Теплей людей ты очень многих
Но мы для счастья вечно ищем
Мужей, детей, друзей, знакомых
В душе от них лишь пепелище

Спаси меня, мой друг последний
Твой мудрый взгляд - и мне спокойней
Пусть ты молчишь, но ты не взыщишь
Тревог, обид иль мелкой ссоры.


Рецензии