Март

Прощальный вальс сыграла нам зима
Раскинув по земле снега
Раскрыв нам прелести свои
Она без звучна и легка.

В открытое окно, как ветер к нам влетит
Та ласковая и теплая весна
Капель так громко за свистит
По крышам пробежит ручей.

Лаская душу и сердца
По утреннюю зарю
Сияньем нас освятит
Лучи сияния тепла.


Рецензии