Хвалебная песнь на небесах

Спасение, слава,
Спасение, слава!
И сила, и сила,
И сила Господня вовек!
Суды Божьи истинны,
Суды Божьи праведны,
Все истинны, праведны,-
Хваление пой, человек!

Великие, малые,
Великие, малые,-
Господь воцаряется!-
Настал ликования час.
И честь воздавая,
И честь воздавая,
Возрадуйтесь в Господе! -
Он пир приготовил для нас.

Блаженны все званые,
Блаженны все званые,
На вЕчерю брачную,
В чертогах небесных Творца.
На пир  для спасённых,
Где сонмы спасённых
Ликуют  и славят,
И радость не знает конца!..


Рецензии
Похоже на песню Херувимов, прославляющую Господа, Спасибо!

Дмитриева-Высоцкая Вера   14.03.2011 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка! Верю, что мы присоединимся
в гимне хвалы к Ангелам, когда придёт время! с теплом Н.

Велисевич Надежда   15.03.2011 00:59   Заявить о нарушении