Как больно мне смотреть в твои глаза...

Как больно мне смотреть в глаза,
Смотреть и видеть жуткий холод.
Когда на всей земле весна,
У нас с тобой – зима, мороз и голод…

И нет уж между нами теплоты,
Любви, взаимности и веры –
Как будто черные коты,
Везде расставили барьеры.

Но нужно нам забыть про боль,
Снести мосты и затопить все это…
Тогда уйдет зима и будет вновь
Большое солнечное лето!


Рецензии