Я прощаюсь с тобой не на день,

Я прощаюсь с тобой не на день,
А на год, а может,- на два,
Не дарить мне тебе сирень,
Когда запоет весна.

Мне обидно, грустно и жаль,
Что понять ты всего не смогла,
Что нога уже жмет на педаль
Отходящего грузовика.

Но пока что еще я здесь,
Я любуюсь твоей красотой,
И запомню, какая ты есть,
И прекрасный твой смех простой.


Рецензии