Мне сигаретный дым давно не лезет в глотку

Мне сигаретный дым давно не лезет в глотку…
И не залечит больше ран на сердце он!
И не поможет он забыть твою походку,
И не поможет превратить в реальность сон…

Курить не стану – нет у никотина
Волшебных свойств… Он не поможет мне!
Не сможет выпутать меня из паутины,
И не спасет в бездонной тишине…

Я не хочу, не жажду сигареты,
Ведь мало толку в ней… один лишь только вред…
Сама на все найду свои ответы
Сама сотру с души своей твой след…


Рецензии