Ангелы

Однажды наши ангелы встретились,
Им суждено было встретиться.
И рассказал один по секрету,
Что живет одна девочка где-то,
Живет и верит в любовь.

Другой лишь грусто понурился,
Сказал, что есть один юноша
Он горьким уроком наученный,
Живет и не верит в любовь.

Ведь так часто случается,
Что судьбы пересекаются
И в одну превращаются,
Что носит название любовь.

Я верю в любви появление,
Двух людей в волшебство посвящение,
Души и сердца забвение,
Воздуха вокруг опьянение.

На небе жизни слагаются,
Мы все небесам подчиняемся.
Ангелы давно все решили,
А мы лишь их повторили.

Душу забытую любовь оживила,
И сердце его в ночи освящает
Ту девочку,что небесам обещает
Верить,мечтать и любить.. и любить..


Рецензии
Очень искреннее и чистое стихотворение!Мне очень понравилось!
Только чтобы оно ещё сказочнее воспринималось,нужно поработать над рифмой. =)

Елена Погодина   11.03.2011 22:40     Заявить о нарушении