Нежно

Ты целуешь так нежно, проникая внутривенно,
Стираешь все надежды, оставляя взгляд мой неизменным,
Твои губы, как жало, ударят поглубже.
Помнишь руки дрожали, солнце в осенних лужах..
Запястья будут биться так же робко,
Глаза станут темнее совсем скоро,
Оставишь сообщения, где двоеточие и скобка,
И я не слышу за спиною разговоров.
Ночь в тусклом свете,
Взор немного ниже,
Пройду я мимо, даже не заметив,
Ведь мои раны вряд ли кто залижет.
Я стаями волков ворвусь в те ночи,
Где ты одна ласкаешь вновь цветные сны,
И я пришел сюда не между прочим,
Как этого неждала ты.
Я оставляю шрамы на ресницах,
И не оставлю шанса видеть день,
Моя судьба сгорит и ей не возвратиться,
И пусть распятье гладят все, кому не лень..


Рецензии