Другу

Нам есть всегда о чём поговорить
И мы друг друга понимаем на пол слове
Так хочется принять и полюбить
И чтоб помог ты обрести мне волю.

Любимый друг, пишу в который раз
И за всё спасибо говорю
Я не смогла придумать таких фраз
Чтоб лучше описать, как я люблю

21.03.10
(Посвящается Радину Никите)


Рецензии