Много дней и ночей

Много дней и ночей,
Мы прошли той дорогой.
Той дорогой войны-
Смерти,боли,потерь.

Но в победные дни,
И у дни поражений.
Мы мечтали о ней,
О победе одной.

Знали мы что она,
Будет точно за нами.
Лишь не знали когда,
И какою ценой.


         Николай Диденко.


Рецензии