Бигуди

  Ты сказала: - Приходи, будет просто ужин... Я ответил:  -  Не могу, просто я простужен...  Умоляла: - Приходи, приходи, приходи!  Я однако не люблю, когда ты в бигуди! Я никак не пойму - зачем тебе я нужен? Я простужен и к тому же не гурман - мне не нужен твой ужин! Я не сплю, но всё-равно ты меня не буди,  до чего же я не люблю когда ты в бигуди! Я пришёл, но не пойму - где же ты, а где шкаф! Я искал тебя в шкафу, немножко устав... Вспоминай меня недолго, слишком строго не суди - не могу я видеть, когда ты в бигуди! Ты сказала: - Приходи, будет просто ужин... Я ответил:  -  Не могу, просто я простужен, простужен, простужен... Умоляла: - Приходи, приходи, приходи!  Я однако не люблю, когда ты в бигуди! - Приходи! Умоляла: - Приходи, приходи, приходи!  Я однако не люблю, когда ты в бигуди!


Рецензии