Утопала осень

В твоем взгляде утонула осень, 
И декабрь хороводы хлопьев закружил,
И в сердце сновва те вопросы,
О том как без тебя мне жить.

Ты вряд ли вспомнишь тот апрель,
Что свое солнце нам дарил,
Ушла, захлопнув за собою дверь,
И я тебя благословил.

Вкус кофе на губах,
Холодные глаза рассвета,
Я снова чувствую тот колкий страх,
Что жизни нет, тебя в ней нету.

Я помню как душа горела,
Я помню как познал слепое счастье,
Не ври, тебе давно уж нету дела,
Что все вокруг рассыпалось на части.

Мы пожали руки крепко,
Прочитав твой взгляд без слов,
Я опять пишу стихи в заметки,
Сердце снова на засов.

Твое имя тихим стоном,
Не слетит с нетрезвых уст,
Больше дом не называю домом,
Сердце бьется, ну и пусть..


Рецензии
Рада видеть здесь)

Стихи отличные, но ты и так знаешь моё мнение.

Ветка Готбранд   12.03.2011 01:08     Заявить о нарушении
Я тоже тебе рад) Вот как раз изучу твое творчество)

Дмитрий Степура   12.03.2011 12:36   Заявить о нарушении